目前日期文章:20110208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新時代超微粒均質化Q10賦活因子,嚴選高單位滋潤乳油木果展現手足肌膚健康光澤!

別讓雙手洩露妳的年齡,純天然清新精油,讓雙手持久地擁有滋潤感,保養乾裂、粗糙的手部足部肌膚,吸收快速不殘留多餘的油脂,不影響每天清爽好心情。

Laetitia賦予美麗 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

1986年諾貝爾生理醫學獎頒給了美國Vanderbilt大學的柯恩(S. Cohen)教授和義大利細胞生物學院的李威-蒙塔西尼(R. Levi-Montalcini)教授。他們兩人因共同開創了細胞生長因子的研究領域而得獎。且就在諾貝爾獎宣布前三週,他們二人同時也獲得美國境內最高榮譽的拉斯可(Lasker)基礎醫學獎,在不到一個月的時間裡同時獲得這二項殊榮。

1939年她被迫離開祖國前往比利時,因為那時義大利法西斯政權當道,反猶的氣焰高漲,猶太人難以在學術界立足。不幸比利時不久也被納粹占領,她只有再回到義大利。戰爭期間,李威-蒙塔西尼失業在家,只有將自己的臥室改裝成實驗室,利用最容易取得的雞蛋作材料,研究雞胚胎發育時受到遺傳和環境的影響。當然實驗作完以後,雞蛋就立刻進了肚子。在這樣艱苦的環境下,她還是在比利時而非義大利發表了一篇論文,因為那時義大利不准猶太人發表科學論文。直到納粹進入義大利以後,為了逃命,李威-蒙塔西尼才匿名躲藏起來。

Laetitia賦予美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()